婀栦汉闃熺幇褰圭悆鍛樺悕鍗?:Jobs 力挺 iTunes 新圖標

马刺队球员名单 www.bjezxg.tw 公司

2010-09-06 09:00

也有人又提筆給 Jobs 本人寫信了,ValuLeads 的設計師 Joshua Kopac 寫了一封信說:

我很喜歡今天的發布會。但是……新的 iTunes 圖標真的不咋樣。你是拿一個不知名的圖標替換一個使用了十幾年、一眼就能認出來的產品標識。我們還是為它祈禱吧……

Steve Jobs 毫不含糊的給 Joshua Kopac 回了一封信:

我不這么覺得。

有趣的是 Twitter 上有一個名為 @itunes10icon 的 iTunes 10 新圖標公關賬戶,在那里你能看到大家的抱怨,當然也有贊許。在 @itunes10icon 的賬戶資料里面寫著:別因為我是新來的就討厭我,咱也是有感情的!

itunes10icon

TechCrunch 還為那些認為 iTunes 10 圖標不好的人提供了一個展示自己的機會。我們從 Dribbble 和 TechCrunch 挑選了一些比較好的設計在這里稍微展示一下,讓你評判下到底跟蘋果的圖標哪個更好些。
iTunes Icon ReduxiTunes Icon

不過折騰到最后也許你會說一句:shot_1283567242

愛范兒視頻號
登錄,參與討論前請先登錄

評論在審核通過后將對所有人可見

正在加載中