• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

浙江清清美家居用品有限公司是一家國內家居用品行業頗具影響力的企業,于2001年正式成立,注冊資金5180萬元人民幣,公司廠區建筑面積40000多平米,能夠容納員工800多名,企業前身為臺州市美佳麗家庭用品有限公司,經過十年的的發展,企業不斷拓展市場,擴大生產規模,豐富產品結構、目前在銷售單品多達800多種,逐步形成六大系列的龐大產品群,分別是:清潔系列(包括:家用清潔抹布、家用橡膠手套、家用清潔刷等);布藝制品系列(包括:家用圍裙、袖套、桌布、家用電器罩、浴簾、布藝收納袋等);沐浴用品系列(包括沐浴花、沐浴澡巾、浴帽、干燥頭巾等);梳妝護理系列(包括:木質頭梳、塑料頭梳、梳妝鏡、棉布清潔棉等);塑料制品系列以及一次性用品系列(包括:紙杯、塑料杯、保鮮袋、保鮮膜、家用臺布、垃圾袋)等。
2010年1月,公司正式開工建設新的生產工廠,廠區建設于2011年8月正式完工,并完成首批的搬遷工作。廠區功能分區明確,能夠滿足布藝制品、一次性系列成品及塑料制品的生產。在此次的廠區規劃中、塑料制品車間為公司重點建設項目、車間級設備投資共計5000萬元,購置臺灣富強鑫大型塑料生產設備40多臺,可生產整理箱、口杯、面盆、儲物架等數百種家庭日用塑料制品,預計該車間的年產值將不會低于1.2億元人民幣。   
同時,其他三大車間也分別添置了國產性能優良的設備,縫紉車間新添置縫紉機200臺,紙杯車間添置紙杯機60臺,膠袋吹膜車間新添置設備數十臺。企業以清清美為主力品牌,產品研發,包裝設計都力求別具風格,清清美設計師團隊以研究和學習中國東方家居文化為設計理念,同時結合國外現代家居特色,讓清清美即富有東方文明的文化底蘊,又極具現代生活氣息。清清美的營銷模式采取全國代理的方式進行前期推廣,在全國30多個省市都建立了自己的銷售營銷網絡,清清美品牌也日益為全國消費者所熟知,在業內具有一定的知名度,而在臺州范圍內,清清美在業內更是被給予了更高的關注度。
公司廠區環境優雅、設備齊全,給員工提供了舒適的工作和生活環境,管理組織架構完善,引入了7S生產管理體系和績效管理體系,營造高效、規范、積極樂觀的清清美企業文化。

公司位置

公司地址:

路橋區桐嶼街道壩頭村

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

行業:
快速消費品(食品、飲料、糧油、化妝品、煙酒…)
注資:
5180萬人民幣
規模:
200-500人
性質:
私營/民營企業