• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

浙江新諾貝家居有限公司始建于1978年,專業致力于為客戶創造有藝術氣質的家,從事中高端整體家居的研發、生產和銷售,擁有總占地面積達八萬平米的超大規模生產基地,配套國際領先的專業生產線。以“成為受人尊重的百年企業”為愿景,在踐行“創造價值、厚德感恩、互信共贏”核心價值觀的過程中,由中國迅速擴張至全球,旗艦店遍布北京、上海、廣州、深圳等國內一二三線城市,以及加拿大、澳大利亞、俄羅斯、迪拜、阿聯酋、沙特等國家和地區。
作為當代美學引領者,浙江新諾貝家居有限公司有著精耕中高端家居市場的品牌戰略規劃,旗下擁有“宮廷壹號”、“壹筑e家”、“鎂作”、“M&E”、“御璽”等多個品牌,構成覆蓋家居品類全風格的品牌矩陣。
浙江新諾貝成立四十年以來忠于初心,始終專注于中高端家居的研發與制造,致力于為追求高品質生活的人們提供優質的產品與服務,打造健康環保,符合當下時代審美、富有藝術氣質的生活方式,讓全球更多的家庭享受有愛、有品質的生活。

公司位置

公司地址:

浙江省臺州市玉環市沙門鎮惠海路28號

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

主頁:
//www.noubel.cn
行業:
家具、家電、工藝品、玩具
注資:
2000萬人民幣
規模:
500-1000人
性質:
私營/民營企業