• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

  浙江沙星藥業有限公司創建于1996年,坐落于浙江省臨海市涌泉鎮黃礁巖頭,是一家專業從事醫藥中間體研發、生產及銷售的民營企業。公司現有員工350多人,大專以上各類技術人員120多人,其中高級工程師20多人,工程師50人。公司于2000年7月通過了ISO9001質量管理體系認證,于2004年12月通過了ISO14001環境管理體系認證,于2010年12月通過了OHSAS18001職業健康安全管理體系認證。公司研發中心被評為省級中小企業技術中心和省級高新技術研發中心。

    江蘇沙星化工有限公司是浙江沙星藥業有限公司于2011年成立的控股子公司,目前主要生產氧氟沙星系列中間體。作為浙江沙星藥業有限公司的后方生產基地,江蘇沙星化工有限公司確保供應浙江沙星藥業有限公司及其市場所需的醫藥原料藥及中間體,擴大沙星醫藥化工的生產能力,提高了企業的綜合實力和競爭能力。  

    浙江沙星藥業有限公司現已成為國內主要的醫藥中間體生產商和供應商之一,是國家火炬計劃重點高新技術企業、國家級高新技術企業、浙江省級企業技術中心、浙江省專利示范企業、浙江省工商企業“守合同重信用”單位、浙江省清潔生產階段性成果企業、浙江省三優企業、中國進出口產品名優企業、臺州市128工程企業、臨海市實力企業,涌泉鎮龍頭企業。

    公司于成立開始生產環丙胺,現已成為全球最大的環丙胺生產基地,環丙胺等環丙系列產品已出口到東南亞、歐美等國家,其中環丙胺占印度市場≥80%,占國際市場≥50%,產品質量深受客戶的好評。2003年“際喜”商標被評為“臺州市著名商標”。2009年“際喜”環丙胺被評為“浙江名牌產品”。 

  近幾年來,沙星公司不斷提升研發實力、加快研發步伐,先后成功開發了30多項省級工業新產品,其中六項成果獲國家發明專利,二項成果獲國家科技部中小企業技術創新基金支持,一項成果被列入國家重點新產品,三項新產品獲浙江省科技進步獎。 

  公司奉行“以人為本”的理念,始終堅持“節能、降耗、減排”為中心任務,斥巨資建有廢水、廢氣處理設施,確保安全生產、清潔生產。公司在“十二五”期間,全面推進建設科技水平位于世界前列的氟喹諾酮類系列產品、心血管藥物系列產品、抗艾滋病藥物系列產品,努力開拓醫藥原料藥的產業道路。 

  我們沙星人披荊斬棘,奮發圖強,始終秉承“誠信合作,開拓創新,客戶滿意,持續發展”的經營理念,建立了完善的現代企業管理制度及運行機制,不斷提高企業競爭優勢,努力將企業發展成為國際化醫藥化工企業。

  公司一貫本著“質量第一、信譽第一”的宗旨,我們將竭誠為廣大用戶提供最優秀的服務,以雄厚的實力期待著與國內外新老客戶真誠合作、互惠互利,共同攜手,創造美好的明天!

公司位置

公司地址:

浙江省臺州市臨海市涌泉鎮后涇村

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

主頁:
//www.shaxing.com
行業:
生物工程、制藥、環保
注資:
5188萬人民幣
規模:
200-500人
性質:
股份制企業