• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

臺州旭美塑業有限公司成立于2001年,是國內專業研發、制造、銷售為一體的塑料家居用品和不銹鋼制品的企業。公司位于浙江省臺州市濱海工業園區,交通非常便利,距黃巖機場10公里。
    公司占地面積30畝,生產廠房20000平方米。擁有先進的自動化設備40多臺、高素質的管理團隊和研發隊伍30多人、現有員工180多人。具有國際先進水平1.2億人民幣的生產能力,目前國內外銷售額在8千萬人民幣左右。
    公司擁有完善的質量管理體系,通過ISO9001質量認證、QS國家食品安全認證、浙江省塑料制品質量檢驗中心的質量認證。
    公司本著分析終端客戶的消費習慣和需求,產品一直追求時尚、獨特和新穎的人性化設計,擁有豐富的家居日用品產品,如:廚房日用品、菜板、果蔬籃、保鮮盒、調味盒、密封罐、不銹鋼制品、冰格、衛浴、野餐系列等家居用品,多年來與德國、英國、法國、美國、日本等建立長期穩定的貿易關系。隨著“旭強”品牌家居日用品在國內外市場上市銷售和逐步擴大,更加得到消費者和各界人士的廣泛認可與贊譽。
    公司不斷努力推出新穎、實用、實惠、高品質的產品;組建優秀的營銷隊伍和銷售網絡;提供完善的以客戶至上的售后服務,奉獻社會。真誠與各界人士攜手共進、共創美好未來!

公司位置

公司地址:

臺州經濟開發區濱海工業園海豐路1539號||乘105路公交車到濱七路站點即到

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

行業:
模具、塑料
注資:
500萬美元
規模:
50-200人
性質:
私營/民營企業