• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

       臺州市享宿裝飾設計工程有限公司是一家專業從事住宅、別墅、商鋪、辦公樓等設計施工的專業裝飾公司,公司采用制度化、規?;?、科學化、人性化的管理制度。公司下設:市場部、運營部、設計部、預算部、工程部、人力資源部、財務部等職能部門,擁有專業的設計管理人員及經驗豐富的水電、泥水、木工、油漆等能工巧匠的施工隊伍。
       設計是靈魂,享宿裝飾設計一直秉承“享受健康美宿”的設計理念,透過對業主的文化和需求分析,關注實際使用人群的特質,根據空間元素以特殊的秩序組合每一個細節,以環保、節約、安全為基礎,以舒適和品味為導向,力求讓每一件作品都能與人產生共鳴,融為一體。
       質量是生命,享宿裝飾設計將繼續秉承“完美工程,始于設計止于執行”的施工理念,通過標準化、專業化、規范化、精細化的施工機制,奉行科學的管理制度,嚴格的施工流程,通過質量方針、質量目標、質量控制、質量改進等系統管控,認認真真、扎扎實實造就出每一個卓越的作品。
       服務是根本,新啟點永遠堅持“讓100%的顧客101%的感動”作為服務理念,以感恩的心態對待每一位員工和客戶,識別客戶需求,預測客戶需求,滿足客戶需求,超越客戶需求;讓以服務贏口碑,以服務贏市場,以服務贏未來!
顧客滿意是我們的最大宗旨!

公司位置

公司地址:

浙江省臺州市黃巖區東城街道桔鄉大道281號

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

主頁:
//www.tzxszs.com
行業:
建筑、裝潢、水利
注資:
100萬人民幣
規模:
少于50人
性質:
私營/民營企業