• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

   方正證券股份有限公司(以下簡稱“方正證券”或“公司”)是中國首批綜合類證券公司,上海證券交易所、深圳證券交易所首批會員,于2010年改制為股份有限公司,并于2011年在上海證券交易所上市(股票代碼:601901)。

  公司目前已設立合資投行、期貨、直投、合資基金、另類投資、香港金控等六家子公司,并持有盛京銀行股份有限公司5.17%的股權。2014年8月,公司完成對中國民族證券有限責任公司的收購,民族證券成為方正證券的第七家子公司,公司總股本擴增至82.32億股。
      通過多年積累,方正證券及其子公司取得了多項業務資格,范圍涵蓋:證券經紀、期貨經紀、投資銀行、證券自營、資產管理、研究咨詢、IB業務、QFII業務、融資融券、直投業務、證券投資基金業務、場外市場業務、質押式報價回購業務、代銷金融產品業務、受托管理保險資金業務、私募基金托管業務、新三板做市業務、收益憑證業務、OTC業務、私募客戶資產托管業務、互聯網證券業務試點及證監會核準的其他業務。

  方正證券致力于為高端機構投資者及有理財、投資與增值服務需求的客戶搭建全方位、多層次的金融服務體系,并憑借深厚的產品研發實力、卓越的市場服務水平及廣泛的業務渠道,擁有了業內領先的綜合金融服務終端。

  配合公司五大業務板塊、多項業務發展需要,公司設立了輻射全國的財富管理中心和電子商務平臺、電話理財中心,重要渠道已覆蓋國內大型投資基金、金融機構、知名企業投資者和海外大型QFII等。公司現擁有營業網點230家(其中證券營業部203家,期貨營業部27家),分布在全國26個?。ㄊ?、自治區)的重要中心城市。

  在證券行業創新發展的大背景下,公司倡導卓越領先的金融服務理念,以“通道與非通道并重、散戶與機構并重、大力發展資本中介業務、內涵與外延增長并重;推進公司各項業務均衡發展,良性互動,全面發展高端與機構業務”為基本戰略,致力于成為行業領先的大型綜合類證券公司。

方正證券臺州解放路證券營業部成立于1993年底,十多年來在激烈的市場競爭中不斷壯大,逐漸成熟。本營業部本著誠實守信的良好市場形象,以及一支專業程度較高,服務素質佳的員工隊伍。時至今日,經營業績處于公司和臺州地區前列。

公司位置

公司地址:

臺州市椒江解放南路36號(金三角下車)

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

主頁:
//www.foundersc.com/
行業:
金融業(投資、保險、證券、銀行、基金)
注資:
20000萬人民幣
規模:
50-200人
性質:
國有企業