• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

     浙江華泰辦公家具有限公司,創建于1999年,始終堅持著質量第一,顧客至上的準則,至今十多年發展。成功打造了韓泰(HANTAI )以及漢瑪思(HANMASI)兩大家具高端品牌。先后通過ISO9000:2000質量管理體系、ISO14001環境管理體系、CQC體系等認證。
華泰家具旗下高端全實木品牌HANMASI?(漢瑪思)創立于西班牙馬德里,傳承1881年西班牙百年純實木制作工藝,憑借著對產品至高無上的完美追求和精湛的手工工藝,成為高檔家具風向標和至高技術工藝標準的楷模。同時為漢瑪思奠定國際品牌和行業領導者的地位,打下了堅實基礎。十年磨一劍。漢瑪思品牌已覆蓋國內大部分一二線城市(設有專賣店),內銷年銷售5千萬元以上,多次在蘇州、廣州、北京等國際家具博覽會獲得業內好評和客戶青睞。時至今日,可以說是漢瑪思迎來了發展的新紀元。
企業的發展離不開人才?;┘揖呦紙叱涎尤?,同心協力,共同成長,共享成果。
品牌網站//www.hms-cn.com/

公司位置

公司地址:

浙江臺州椒江洪家洪三路1002號

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

主頁:
//www.hms-cn.com/
行業:
家具、家電、工藝品、玩具
注資:
1018萬人民幣
規模:
50-200人
性質:
私營/民營企業

公司相冊