• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

    正原醫塑---一家專業生產醫院、實驗室、大學、科研等單位所需的一次性實驗塑料耗材,兼具有專業產品模具開發能力的企業。同時,我們可根據各領域的專業需求,為客戶量身定制并獨立開發各類醫用/實驗用耗材模具及提供產品生產。 
    臺州安美濟體外診斷試劑發展有限公司,由正原公司全資創建,致力于免疫類診斷產品等醫學試劑的研發和生產。有著優秀的研發人員和嚴謹的管理制度,確保產品走在市場的前端,滿足臨床診斷和生命科學研究的需要。 
    正原實施ISO13485:2003質量管理體系。公司內設有產品質量檢測部門和專門的巡檢人員,在產品生產過程中,我們對進料檢驗、首件檢驗、過程檢驗、成品出廠檢驗等操作規程的進行嚴格控制,以環環相扣的執行確保了產品質量的有效控制。 
    本公司現開發有六大系列產品,為國內上千家單位提供安全、有效的優質產品,更在日本、美國等高端市場得到了客戶的充分肯定,深受用戶的信賴與推崇。現公司已與國外著名醫療上市企業、多家國外探索基因科學、生命科學等前沿科學領域的企業合作,并作更深一步的發展。 
今后,正原醫塑將更加努力,開發更高、更新、更精的產品為人類的健康事業作出貢獻。

公司位置

公司地址:

中國浙江臺州市椒江區葭中路8號(葭沚街)

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

行業:
生物工程、制藥、環保
注資:
110萬人民幣
規模:
少于50人
性質:
私營/民營企業