• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

 臺州市華邁文化傳播有限公司(以下簡稱“華邁”或“華邁公司”)是臺州市文化教育培訓的旗艦企業。自公司成立以來,創造性的整合各方優質文化教育資源,致力于追求為孩子創造一流的成長平臺,讓孩子在游戲玩樂中增長知識、擴大視野、培養才干全面發展。
華邁公司是臺州市內目前文化教育培訓行業最大的企業。享有臺州市文化教育培訓大型“培訓超市”的美譽。公司位于黃巖區勞動南路延伸段與南匯路相交處,環境幽雅,鬧中取靜。特別適合孩子業余文化教育培訓。公司占地面積4000平方米,有8080平方米4層大樓,每層面積為2020平方米,以及戶外活動場1200平方米。園區按功能設置有辦公區、生活區、教學區、訓練區、展示區(小劇?。?。重點面向青少年兒童,廣泛開展各類豐富多彩的文化、教育、培訓、交流、演出、展示等活動。目前,公司下設15家子項目,其中包括聲樂、節目主持、跆拳道、舞蹈、美術、英語、影視表演、童星包裝、器樂、棋藝、輪滑等培訓項目。能為孩子提供最理想,最優秀的實現夢想的平臺。
華邁文化園區,目前與國內多家知名文化藝術機構開展協作,為別是:中央戲劇學院表演系、北京舞蹈學校、央視少兒節目部、臺州電視臺、中國?臺州皇家影視發展有限公司(該機構已拍攝故事片4部,在已發行公映的3部中,有2部獲中國電影“百花”“金雞獎”最佳農村題材影片獎,我區有多名本土演員參演)、中國體育舞蹈聯合會等。
公司正處于擴強發展的黃金時期現因業務需要,計劃再招聘教職員工多名,具體名額如下:
1、臺州電視臺少兒節目主持人兼主持教師
2、聲樂教師
3、聲樂部主管
4、舞蹈教師
5、舞蹈編導
6、音樂制作、錄音、編曲
7、器樂(長笛、竹笛、葫蘆絲)教師
8、樂高材生
9、后期制作
10、播音主持主管
11、架子鼓老師
熱枕期待各類精英加盟!熱烈歡迎你的到來!

公司位置

公司地址:

黃巖勞動南路1388號華邁文化園

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

主頁:
//www.warmer.cc
行業:
教育、培訓、科研院所
注資:
300萬人民幣
規模:
50-200人
性質:
股份制企業