• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

臺州中建通信建設有限公司創建于2002-10-11,位于美麗的浙江臺州市,這里交通方便,環境優美。通信工程施工是我們提供的主要產品及經營范圍,注冊資金: 7910。我們緊跟發展趨勢,不斷創新,一直以穩定可靠的產品質量和良好的經營信譽,取得了廣大客戶的信任。

成立以來,我們務實經營,得到了良好的發展,有一個穩定的員工團隊,人數在:5-50人,日常經營過程中我們嚴控質量關,市場范圍不斷擴大,資產總計達到: 7910。

我們堅持以對社會、客戶和企業負責的精神精雕細琢每個產品的每一個細節,為社會提供優質的產品和服務,為客戶創造價值。對于用人方面,我們堅信要發展,人才是關鍵,為謀求長遠發展,建立并完善了人才資源庫,努力做到讓所有員工人盡其才,才盡其用,讓其在本崗位上發揮特長,盡忠職守。

公司位置

公司地址:

浙江省臺州市臨海市古城街道浙江省臺州市臨海市江濱路下橋大樓7樓

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

行業:
通信、電信運營、增值服務業
注資:
7910萬人民幣
規模:
少于50人
性質:
股份制企業