• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

滬源是一個歷史悠久的企業,30多年前誕生于江南,多年的經營積淀了豐富的內涵;滬源也是一個年輕的企業,30多年來始終充滿著活力,充滿著朝氣,不斷創新,與時俱進。
    滬源電機始自1983年,是一家集各類中小型電機研發、制造、銷售、服務為一體的中型企業。公司創建至今已有近30年歷史,下轄有:滬源電機有限公司、上?;υ吹緇圃煊邢薰?、浙江新特龍電機有限公司、臺州市滬聯電機制造有限公司。
    公司致力于研發和生產高效節能電機,主要產品為:YSE系列軟啟動電機、YSEW系列驅動一體機、YEJ系列電磁制動電機、YE2三相異步電動機、YE3高效率電機、YD系列變極多速電機、YCT系列調速電機、YZR系列起重電機、YYB系列油泵電機、YVP系列變頻制動電機、YL系列單相電機、AO2系列微型三相電機等系列產品。
公司產品被廣泛應用于交通、能源、礦山、建筑、起重、紡織、印刷、港口機械等領域,并遠銷歐美、東南亞、中東等其他地區。產品銷售網點廣布全國,在業內享有盛譽。

公司位置

公司地址:

臺州市椒江濱海工業園區創業路12號

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

主頁:
//www.zghyem.com/
行業:
機械制造、機電設備、重工業
注資:
5188萬人民幣
規模:
50-200人
性質:
私營/民營企業

公司相冊