• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

浙江金龍電機股份有限公司,是一家集電機科研、開發、制造、再制造、和提供電機低碳節能系統解決方案的專業企業,是中國中小型電機行業協會副理事長單位,浙江省及上海市電機行業協會副會長單位,是全國旋轉電機標委會委員單位和國際IEC標準專家組成員單位。
  公司具有雄厚的科技研發團隊,全國行業內*先進的自動化數控生產設備,國際一流的型式試驗中心,完善的現代化管理系統,產品按國際IEC及其它各國標準生產,產品達到國際國內產品的先進水平。通過ISO9001國際質量標準體系和美國BQR認證,ISO14001環境管理體系認證和清潔生產認證,GB/T28001職業健康安全管理體系認證,并通過中國CCC認證和CQC認證及中國節能產品認證,美國能源部的高效和超高效CC認證、加拿大的CSA超高效認證,歐共體CE,美國UL和加拿大CSA等安全認證,取得國家電機產品質量生產許可證,獲得國家防爆電機生產許可證和歐洲、澳大利亞等國的防爆電機認證,和中國船級社的CCS,德國GL和法國BV等的船用電機認證。公司的錦龍牌電機榮獲“中國名牌"產品和國家“出口免驗”產品的稱號,榮獲國家級重合同守信用企業,公司被認定為國家級高新技術企業,電機產品列入國家節能產品政府采購企業,高效節能電機列入國家火炬計劃項目,并入圍由國家發展改革委,國家財政部第一批發布的節能產品“惠民工程”高效電機推廣目錄和第五、六批節能產品惠民工程和高效電機推廣目錄。
  公司榮譽出品:JM1(IE2)、JM3(IE3) 、JM4(IE4)高效、超高效、超超高效鑄鐵三相異步電動機,JL1(IE2) 、 JL(IE3) 、JL4(IE4)高效、超高效、超超高效鋁殼三相異步電動機,JMB1(IE2 ) 、JMB3(IE3) 、JMB4(IE4) 高效、超高效、超超高效隔爆型三相異步電動機,JLP1(IE2), JLP3(IE3) 高效、超高效水泵專用三相異步電動機,NEMA 美國高效、超高效三相異步電動機,各類船用電機,變頻電機,高溫電機,單相電機,Y、 Y2、 YKK、 YKS、YRKS等高壓三相異步電動機,變頻器、注塑機永磁電機,空壓機永磁電機,機床主軸永磁電機, 伺服電機及其控制驅動系統,各類等特種特殊電機。電機功率從0.06KW 到2500KW,達3000多個品種規格,是目前中國電機行業產品品種規格*齊的生產企業。
  公司生產的各類電機產品出口到德國、意大利、英國等歐洲各國及澳洲、土耳其、美國、加拿大、俄羅斯、南美、亞洲等80多個國家和地區。在國內廣泛應用于空壓機、水泵、風機、機械、減速機等主機行業。在國內外市場享有較高的知名度和信譽度,連續幾年出口量和出口額位居同行首位,是中國電機出口的領軍企業。
  打造環保節能產品是我們永恒的責任、卓越的創新意識、優良的產品品質、真誠的服務理念是我們金龍人始終如一的崇高和莊重的承諾。

公司位置

公司地址:

浙江省臺州市路橋區金清鎮金清大道西999號

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

行業:
機械制造、機電設備、重工業
注資:
5230萬人民幣
規模:
1000人以上
性質:
股份制企業

公司相冊