• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

浙江華龍巨水科技股份有限公司,位于東海之濱,閥門之都,中國最大的閥門生產基地——玉環縣。公司由具有17年歷史的浙江華龍閥門有限公司和具有28年歷史的臺州巨水銅業有限公司在2011年11月轉型升級合并成立,注冊資本5000萬人民幣。
 公司是一家集研發、設計、制造、營銷于一體,以給排水系統、燃氣系統、暖通空調系統和城市供暖系統為主體業務的大型國際化、專業化、自動化的閥門企業,旗下擁有V&G自主品牌和4個閥門生產基地,職工總人數1500余人,擁有各種自動化生產設備600多臺,日產閥門總量約20萬套。在國內市場建立了以省會城市為中心的自主品牌銷售服務網絡,約30多個國家和地區有華龍巨水自主品牌直銷代理,OEM市場產品則占據全球各大洲。
  華龍巨水秉承“人品、企品、產品,三品合一”的核心價值觀,致力于創造卓越品牌和最佳業績,與相關方互利共存,共創共贏,努力為顧客和社會創造價值,實現公司更好、更快的發展,在更高水平上踐行“成為全球水暖行業領導者”的公司使命。

   現竭誠歡迎有志之士與我們攜手共贏!

公司位置

公司地址:

浙江省玉環縣清港鎮科技工業園區

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

主頁:
//www.valogin.com
行業:
機械制造、機電設備、重工業
注資:
5000萬人民幣
規模:
1000人以上
性質:
私營/民營企業