• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

浙江立岡機床有限公司是一家在“智造中國”宏偉戰略中應運而生的機床行業新力軍。在產業自動化的基礎上,企業聘請擁有多年高精密機械實踐經驗的臺灣工程師作為核心團隊,同時引進高端機床設計人才,全力構建“新品牌、老團隊、硬技術、精工藝”的企業特質。

       在“大眾創業、萬眾創新”的浪潮中,中華民族迎來了偉大復興中國夢的新時代,今天的中國,前所未有地靠近世界舞臺中心。作為“立岡人”,我們時刻銘記“承使命、有擔當、促發展、創格局”的企業精神,惟有不斷學習、不斷探究、不斷超越的成長進步,才能不負的匠心、不負客戶的信任與託付。目前擁有的 PT35/PT45/PT55 三個系列共7款的機床一經面世,即獲得了行業的普遍讚譽與消費者的認可。

       立岡機床,立志開創一個標誌著中高端品質的機床品牌,立志造出能代表中國機床力量與剛強之美的產品!

公司位置

公司地址:

浙江省臺州市溫嶺東部新區金塘北路19號

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

主頁:
//www.lgncl.com/
行業:
機械制造、機電設備、重工業
注資:
3000萬人民幣
規模:
50-200人
性質:
私營/民營企業