• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

      新東方國際幼兒園的創立旨在為幼兒提供安全、快樂、平等的成長環境,秉承“用愛聆聽,用心呵護”的辦園宗旨和新東方園區文化,致力于打造高端幼教品牌,為幼兒提供高品質的教育服務。
       作為擁有國際領先幼教理念的瑪麗婭.蒙特梭利國際示范園 - 新東方幼兒園,是按省一級幼兒園標準精心打造,不僅建有現代的基礎設施、裝置數字化教學、智能安防管理的一流硬件,更擁有強大的師資教學力量。園區建筑面積達3600平方,擁有12個教學班。建有戶外運動區、室內游戲區及兒童足球??;專為兒童創設的首家英國阿米納兒童專用影院及音樂舞蹈廳、木作玩坊、棋藝坊、創意建構坊等興趣教室;為幼兒營造出多元、開放、自主的學習活動空間,是一所高端精致,童趣昂然,充滿自然陽光的兒童福園。
因教學發展需要,新東方幼兒園誠聘以下崗位英才。應聘方式如下:
1、網絡投遞:登錄臺州招聘網在線填寫并投遞簡歷;
2、電子郵件:以WORD或PDF格式的,簡歷發送到新東方招聘郵箱: [email protected];
3、郵寄方式。將個人簡歷(含2寸彩色照片、身份證、學歷學位證書、獲獎證書、職稱等復印件)郵寄至:臺州市黃巖區印山路258號新東方幼兒園人力資源收。郵編:318020;
4、應聘材料承諾保密、恕不退還。經初審合格者,我園電話或郵件通知筆試、面試。

公司位置

公司地址:

臺州市黃巖印山路258號

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

行業:
教育、培訓、科研院所
注資:
600萬人民幣
規模:
200-500人
性質:
私營/民營企業